Пиво

← Обратно к новостям
19 января 2018, 13:30

Jolly Goblin Fest 2018: список участников

Jolly Goblin Fest 2018: список участников

Второй фестиваль крафтового пива Jolly Goblin Fest 2018, приуроченный к шестилетию паба «Веселый гоблин», пройдёт в Обнинске 20 января, с 13:00 до 23:00.

Пиво и сидр представит 31 участник – не только российские пивоварни, но и гости из Белоруссии, Германии и Великобритании. Всего будет представлено около 80 сортов, а главное – безлимитно: в этом году не будет жетонов.

Также гостей фестиваля ждут зажигательные конкурсы от команды реконструкторов и выступления групп PRANAYAMA, VESPERCELLOS, TEUFELSTANZ.

Билеты можно купить онлайн, осталось еще около 80 билетов, их цена – 1000 рублей.

Список пивоварен:

Волковская пивоварня, Москва

ID Jons Brewery, Москва

DaLi Brewery, Москва

Dock&Dan Brewery, Москва

LaBEERint Brewery, МО

Hops Farm Brewery, МО

Варяг, МО

LARK CRAFT, МО

Rising Moon Brewery, МО

Kalevala, МО

Gletcher Brewery, МО

Cheers brewery, МО

The Frols Brewery, МО

ГагаRинБrew, МО

SCHWARZKAISER, МО

DOG DAY brewery, МО

Black Cat Brewery, МО

HopTea Brewery, МО

Pijma Cider, МО

1Tonna Brewery, МО

BlackHead Brewery, МО

Минилай Brew, МО

Caspary Brau, Обнинск

Четыре пивовара, Владимир

Толстый Фраер, Санкт-Петербург

Mookhomor Brewery, Санкт-Петербург

Buffalo, Курск

KVADRAT, Витебск

Oldfields/ Hobsons, Великобритания

Oakham Ales, Великобритания

Braufactum, Германия

0 2825
Поделиться
Комментарии 0
15 января 2020
Гайдаровский форум (Москва)

15-16 января 2020 года в Москве, в РАНХиГС пройдёт Гайдаровский форум. Тема мероприятия — «Россия и мир: вызовы нового десятилетия».

17 января 2020
Internationale Grüne Woche (Берлин)

С 17 по 26 января в Берлине пройдёт 85-я Международная зелёная неделя — выставка индустрии продуктов питания, сельского хозяйства и садоводства.

28 января 2020
Pivo, Bier & Ale EXPO 2020 (Прага)

С 28 по 30 января 2020 года в Праге, в Конгресс-центре пройдут выставка и форум Pivo Bier Ale.

Лучшее
5 23475
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению