Пиво Life

← Обратно к новостям
23 декабря 2022, 12:48

Новинки недели: антигриппозная подборка

Новинки недели: антигриппозная подборка

Вирусы разбушевались в последние недели перед Новым Годом, но пивовары спешат на помощь. Тут и темные крепкие эли, которые помогут согреться, и полные витаминов сочные IPA.

«ТАРКОС»

Christmas Ale

Ежегодный новогодний релиз, в этот раз с новым дизайном и доработанным рецептом. Крепкое темное солодовое пиво с нотами карамели, тоста, корицы и гвоздики. Хмель балансирует деликатную солодовую сладость и раскрывается ярким ароматом мандарина.

Стиль: Зимнее сезонное пиво

Крепость: 6%

Плотность: 16%

Горечь: 22 IBU

Every Day IPA

Классический эль с хмелями «Цитра», «Чинук» и «Центенниал». Яркое, но достаточно деликатное, чтобы не отпугнуть новичка.

Стиль: Американский IPA

Крепость: 6%

Плотность: 14%

Горечь: 42

Big Village Brewery

Trick-Shot

Вайлд-эль ферментированный в дубовых бочках сауэр-блендом сахаромицет, бреттаномицет, лактобактерий и педиококков, выдержанный с ягодами локальной вишни.

Стиль: Фруктовый кислый эль в американском стиле

Крепость: 6,7%

Плотность: 14%

Stamm Brewing

Liquid Dust

Два новых сорта — новые заявки на бессмертную классику в жанре «хэйзи» от мастеров из «Штамма».

Стиль: Сочный или мутный имперский или двойной IPA

Крепость: 8%

Плотность: 18%

Fantastic Hills

Стиль: Сочный или мутный имперский или двойной IPA

Крепость: 8%

Плотность: 18%

Urals Maple Barrel Edition

Имперский стаут, выдержанный в бочках из под кленового сиропа, с добавлением кокоса, корицы и мадагаскарской ванили.

Стиль: Имперский стаут в американском стиле

Крепость: 13%

Плотность: 28%

Новинки одной строкой

Jerdela: Apricot& Blackberry& Raspberry (Big Pot): пастри саур-эль, крепость 6,5%

«Южная Атмосфера» (Big Pot): пастри саур-эль, крепость 6,9%

Ice Cider 2022 (Andreev Ciderworks): ледяной сидр, крепость 6%

04428
Поделиться
Смотрите также
0 112394
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

0 18415
29.08.2018
Забытые пивные стили: йоркширский стинго

О старинном английском стиле крепкого пива, созданного для долгого созревания и хранения, рассказывает журнал Zymurgy.

0 13884
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

0 28493
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 февраля 2024
Конференция Moscow Cider Days (Москва)

Конференция Moscow Cider Days пройдёт 23-25 февраля 2024 года в Москве, в ДК «Рассвет».

24 февраля 2024
Top Craft Beer fest RUSSIA 2024 (Москва)

24 февраля в Москве, в «МТС Life Холл», пройдёт фестиваль крафтовых пивоварен Top Craft Beer fest RUSSIA 2024 от организаторов фестиваля SVOI.

10 марта 2024
Выставка Prowein 2024 (Дюссельдорф)

С 10 по 12 марта в Дюссельдорфе пройдёт крупнейшая в мире выставка вина и крепких напитков ProWein 2024.

Лучшее
3 60363
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века