Стили (перевод BJCP)

← Обратно к разделу

Имперский стаут в американском стиле

Описание стиля
Имперский стаут в американском стиле

Цвет: Чёрный.

Прозрачность: Матовое.

Ощущаемый солодовый аромат и вкус: Типичен крайне насыщенный солодовый аромат. Типичен крайне насыщенный солодовый вкус с полным, сладким солодовым характером. Терпкость и горечь жареного солода могут быть умеренными, но не должны доминировать в общем характере.

Ощущаемый хмелевой аромат и вкус: От средне-сильных до сильных, с цветочным, цитрусовым и/или травянистым характером.

Ощущаемая горечь: От средне-сильной до очень сильной, сбалансированная с насыщенным солодовым характером.

Характеристики брожения: Фруктовые эфиры сильные. Диацетила не должно быть.

Тело: Полное.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,080-1,100 (19,3-23,7 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,020-1,030 (5,1-7,6 °Плато)
Алкоголь по объёму7%-12%
Хмелевая горечь50-80 IBU
Цвет40+ SRM (80+ EBC)
02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

09 ноября 2021
IBWSS 2021 (Сан-Франциско)

Выставка IBWSS 2021 пройдёт 9-10 ноября 2021 года в Сан-Франциско.

11 ноября 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 11 ноября проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

Лучшее
2 58459
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи