Бары и магазины

0 5516
13.01.2017
Как составить оптимальный тап-лист

Составить сбалансированный тап-лист для бара или ресторана не так-то просто. Сайт BeerMenus советует, что нужно принять во внимание, чтобы выбор пива в вашем заведении удовлетворял максимально широкий круг потребителей.

0 5833
11.01.2017
Легкость тайного пития: иностранный корреспондент проверил, можно ли выпить в поездах РЖД

Дэйв Хаззан в журнале VICE рассказывает о поездке по железным дорогам Казахстана и России, сокрушившей его мечты об алкотрипе по заснеженным просторам постсоветского пространства.

0 1132
10.01.2017
Ученые: регулярное умеренное употребление алкоголя в местном пабе повышает удовлетворенность жизнью

Ученые отделения экспериментальной психологии Оксфордского университета провели исследование, показавшее, что регулярное посещение местного паба – это прямой путь к повышению качества жизни.

0 1275
29.12.2016
Made For Bulleit: первый мобильный интерактивный бар

Производитель бурбона Bulleit и столярная мастерская Wood Deed разработали дизайн мобильного бара с необычными опциями. 

0 3107
22.12.2016
РусБир: 1000 и 1 сорт в крупнейшем оптовом магазине Москвы

29 ноября в Москве открылся флагманский магазин компании-дистрибутора «РусБир». В ассортименте насчитывается более 1000 сортов крафтового и классического пива, а также сидр и безалкогольные напитки. Разобраться в таком изобилии поможет главная гордость «РусБир» — квалифицированные и увлеченные консультанты, каждый из которых обладает большим опытом и глубоко вовлечен в современную пивную культуру.

0 1584
20.12.2016
Вредные советы: 13 способов взбесить персонал паба или пивного бара

Британская газета Wimbledon Guardian спросила барменов и владельцев пабов о том, что их больше всего бесит в поведении посетителей, и получился список вредных советов для посетителей, следуя которым, можно стать нежеланным гостем.

0 11205
20.12.2016
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»

Profibeer поговорил с управляющими партнерами  баров «Варка», «Май», Bad.Bro.Bar, и Los Bandidos Сергеем Евграфовым и Александром Казьминым об их подходах, типичных ошибках людей в этом бизнесе и разнице между Россией и Европой.

0 774
16.12.2016
Heineken купит 1900 британских пабов Punch Taverns

Heineken и ее инвестиционный партнер Patron Capital приобретают британскую сеть пабов Punch Taverns, пишут «Ведомости».

0 956
16.12.2016
В британских пабах появятся пивные краны с бесконтактной оплатой

Как передает L!FE со ссылкой на The Guardian, в барах и пабах Лондона появятся пивные краны с бесконтактной оплатой.

0 976
02.12.2016
AB Inbev открывает крафтовый паб под брендом Goose Island в Лондоне

Anheuser-Busch InBev уже до Рождества откроет в Лондоне свой первый крафтовый паб, передает The Telegraph.

0 1068
01.12.2016
Чеченские магазины добровольно отказались от продажи алкоголя

Владельцы большинства магазинов в Чечне отказались от выданных им лицензий на продажу алкоголя, сообщает «Коммерсантъ».

0 871
30.11.2016
Исследование: спрос на пиво в общепитах остался на прежнем уровне

Двое из троих опрошенных посетителей ресторанов и кафе с обслуживанием приобретают пиво в подобных заведениях с той или иной периодичностью.

27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
3 16002
Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака