Пиво

← Обратно к новостям
09 июня 2017, 10:59 — Популярная механика

Немецкая компания представила бункер для пива (на случай апокалипсиса)

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Немецкая компания представила бункер для пива (на случай апокалипсиса)

Если вдруг случится апокалипсис, люди должны будут спасти самое необходимое, подумали в немецкой компании Biersafe и создали охлаждающий «бункер» для пива. Об этом рассказал журнал «Популярная механика».

Biersafe представляет собой тубу из толстого пластика, которую нужно хранить под землей (для этого придется выкопать яму глубиной примерно 1,16 м). Устройство вмещает в себя 16 бутылок пива, а в верхнюю часть стойки встроена открывашка.

Компания также предлагает купить набор, в который войдет не только сам «бункер», но и все необходимые инструменты для выкапывания ямы и последующего поддержания температуры (летом место, где зарыта туба, предлагается поливать).

Кстати, создатели Biersafe отмечают, что такая покупка обязательно окупится: вы сможете ежегодно экономить до 100 долларов на электричестве.

Еще во времена холодной войны американские ученые исследовали вопрос и доказали, что после ядерного взрыва можно будет пить пиво и газировку, оставшиеся на полках магазинов. Конечно, они будут немного радиоактивными, но этот показатель будет в пределах допустимого – вероятно, ученые сочли, что обезвоживание или питьё из водоёма будет вреднее, чем потребление розлитых по бутылкам напитков.

0 749
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
0 13788
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»