Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.
Законы
← Обратно к новостямДобавление поставки в ЕГАИС задним числом. Что будет в спорах с полицией и РАР?

Продолжаем наши обзоры судебной практики по интересным делам, связанным с производством и продажей пива. В этот раз рассмотрим случай, когда компания внесла информацию о поставке в ЕГАИС спустя шесть минут после того, как машину с пивом задержала ДПС.
Что произошло
В феврале 2021 года МВД России по Краснодарскому краю и РАР проводили совместную операцию «Анаконда». 15 февраля 2021 года в 11 часов 10 минут ДПС остановила грузовую машину, в кузове которой перевозилось пиво и пивные напитки.
Водитель машины предоставил товарно-транспортные накладные (ТТН) на груз компании «Пивснаб»: № П/100042521 и № 41702 от 15 февраля 2021 года.
Подпишитесь или купите публикацию, чтобы открыть текст полностью

материалам портала

к разделу «Консультации юриста»

комментарии

консультации юриста
проверенные практикой
и инструкции
и экспертиза
Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.
Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться