Законы

← Обратно к новостям
24 апреля 2018, 15:52 — РАР

РАР приняли окончательный формат маркировки групповой тары в ЕГАИС

РАР приняли окончательный формат маркировки групповой тары в ЕГАИС

В Росалкогольрегулировании опубликовали сообщение к ранее размещенной информации о формате маркировки групповой тары алкогольной продукции.

В рамках введения поштучного учета алкогольной продукции в ЕГАИС, в третьей версии формата электронных документов предусмотрено указание идентификатора групповой тары (короба, палеты).​ РАР предложили участникам алкогольного рынка выразить собственную позицию и проголосовать за понравившийся вариант.

После проведения голосования РАР опубликовали окончательный вариант формата маркировки в системе ЕГАИС. Форматно-логический контроль данных (ФЛК), будет включен на серверном уровне системы с 01.07.2018.

0 1752
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
3 69028
NEIPA: характеристики стиля и рецепт