Законы

← Обратно к новостям
20 марта 2017, 09:56

Обращение ОУПР по вопросу онлайн-касс принято в работу аппаратом бизнес-омбудсмена

Обращение ОУПР по вопросу онлайн-касс принято в работу аппаратом бизнес-омбудсмена

Объединение участников пиво-безалкогольного рынка (НП ОУПР) обратилось к бизнес-омбудсмену с просьбой отложить введение кассовой техники нового образца. ОУПР просит отложить срок внедрения онлайн-касс для ИП, продающих пиво, сидр, пуаре и медовуху, до 1 июля 2017 года.

Обращение было принято в аппарате уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей и направлено представителю уполномоченного по вопросам, связанным с ликвидацией нарушений прав предпринимателей в сфере малого и среднего бизнеса, Виктору Ермакову.

Также аналогичные обращения были направлены в адрес министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, министра экономического развития Максима Орешкина, руководителя Росалкогольрегулирования Игоря Чуяна, руководителя ФАС Игоря Артемьева и председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергея Жигарева.

0 813
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
2 13672
Выдержка пива: основные правила эйджинга