Пиво Pro
← Обратно к новостямАгентство кредитных гарантий выдало малому и среднему бизнесу 212 кредитных гарантий из 990

Агентство кредитных гарантий с момента формирования в мае 2014 года выдало 212 гарантий из запланированных 990, объяснив это изменениями в макроэкономической ситуации и недостаточной активности партнерских банков, – передает портал «Российского союза промышленников и предпринимателей» со ссылкой на «Ведомости».
Тем не менее, по итогам I квартала 2015 года агентство перевыполнило план на 30%: в работе сейчас 1041 заявка на общую сумму 11,4 млн рублей при плане на весь год 2700 гарантий.
Помимо этого, от Минэкономразвития поступило предложение создать агентство по развитию малого и среднего бизнеса. По его мнению, данный орган будет финансировать госпрограммы поддержки, предоставлять гранты и микрозаймы.
Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.
2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:
26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.
Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.
Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться