Пиво

← Обратно к новостям
14 мая 2018, 13:17

В Японии выпустили прозрачное безалкогольное пиво

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Японии выпустили прозрачное безалкогольное пиво

Японская компания Suntory выпустит прозрачное безалкогольное пиво, разлитое в прозрачные пластиковые бутылки, как обычная газировка.

Ранее Suntory представила All-Free – безалкогольное бескалорийное пиво в банках и стеклянных бутылках. Цвет и запах этого сорта – как у полноценного пива. Но внешний вид All-Free не подходит для употребления в офисе, поэтому компания представила новый вариант — All-Free All-Time, который смело можно пить где и когда угодно. All-Free All-Time поступит в продажу 19 июня.

All-Free All-Time – это прозрачный напиток со вкусом пива, разлитый в прозрачные пластиковые бутылки. В рекламном ролике офисные сотрудники держат бутылки с All-Free All-Time на рабочем столе, пьют его во время совещаний, обедов с коллегами или утоляют им жажду после тренировок.

Впрочем, непонятно, сохранился ли в «прозрачной» версии запах пива, который есть у All-Free – всё-таки, даже если офисный сотрудник будет кристально трезв, вряд ли его коллегам понравится, что от него постоянно пахнет пивом. Кроме того, на упаковке крупными буквами указано слово «пиво», и нарисован яркий ячменный колос – так что полностью скрыть от коллег, что это пиво, не получится.

Прошлым летом Suntory установила вендинговые автоматы с All-Free в офисах крупных компаний — в жаркое время года во время перерывов безалкогольное пиво пользуется у японских служащих большой популярностью.

Хотя аналитики предсказывали, что трендом 2018 года будет нефильтрованность, это не первый случай, когда прозрачность становится отличительной чертой пива. В США выпустили почти прозрачный IPA, имеющий при этом богатый хмелевой вкус, как у мутных IPA в стиле Новой Англии.

0 1692
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
1 12118
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»