Пиво

← Обратно к новостям
14 мая 2018, 13:17

В Японии выпустили прозрачное безалкогольное пиво

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Японии выпустили прозрачное безалкогольное пиво

Японская компания Suntory выпустит прозрачное безалкогольное пиво, разлитое в прозрачные пластиковые бутылки, как обычная газировка.

Ранее Suntory представила All-Free – безалкогольное бескалорийное пиво в банках и стеклянных бутылках. Цвет и запах этого сорта – как у полноценного пива. Но внешний вид All-Free не подходит для употребления в офисе, поэтому компания представила новый вариант — All-Free All-Time, который смело можно пить где и когда угодно. All-Free All-Time поступит в продажу 19 июня.

All-Free All-Time – это прозрачный напиток со вкусом пива, разлитый в прозрачные пластиковые бутылки. В рекламном ролике офисные сотрудники держат бутылки с All-Free All-Time на рабочем столе, пьют его во время совещаний, обедов с коллегами или утоляют им жажду после тренировок.

Впрочем, непонятно, сохранился ли в «прозрачной» версии запах пива, который есть у All-Free – всё-таки, даже если офисный сотрудник будет кристально трезв, вряд ли его коллегам понравится, что от него постоянно пахнет пивом. Кроме того, на упаковке крупными буквами указано слово «пиво», и нарисован яркий ячменный колос – так что полностью скрыть от коллег, что это пиво, не получится.

Прошлым летом Suntory установила вендинговые автоматы с All-Free в офисах крупных компаний — в жаркое время года во время перерывов безалкогольное пиво пользуется у японских служащих большой популярностью.

Хотя аналитики предсказывали, что трендом 2018 года будет нефильтрованность, это не первый случай, когда прозрачность становится отличительной чертой пива. В США выпустили почти прозрачный IPA, имеющий при этом богатый хмелевой вкус, как у мутных IPA в стиле Новой Англии.

0 1428
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
4 12593
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель