Пиво

← Обратно к новостям
24 октября 2017, 11:37 — HopCulture

Mikkeller выпустил пиво, вдохновленное сериалом «Очень странные дела»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Mikkeller выпустил пиво, вдохновленное сериалом «Очень странные дела»

Mikkeller продолжает развивать сериальную тему: вслед за тремя сортами, посвященными сериалу «Твин Пикс», выходит пиво, вдохновленное сериалом «Очень странные дела».

Пиво под названием Northern Trails выпущено совместно с авиакомпанией Scandinavian Airlines (SAS). Украшают банку типичные для Mikkeller персонажи, которые держат в руках самолет, пролетающий по звездному небу. Но главная фишка упаковки – то, что она светится в темноте. Пиво выходит как раз к премьере второго сезона «Очень странных дел», который начнется 27 октября, однако попробовать его можно будет только на рейсах SAS.

Соавтор пива, шеф-повар SAS Питер Лоуренс, вдохновлялся своим любимым сериалом «Очень странные дела». Этот 6,6-градусный IPA, охмеленный Polaris, Mosaic и Amarillo, — уже шестнадцатое пиво в линейке, которую Mikkeller и SAS создают вместе. Сотрудничество началось в 2014 году, когда Лоуренс решил, что авиакомпания должна подавать на борту хорошее пиво.

0 1149
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
2 19142
История «порошкового» пива в России