Пиво Pro

← Обратно к новостям
12 октября 2017, 09:42 — PASTE

Mikkeller и Дэвид Линч выпустили коллаборационное пиво в честь сериала «Твин Пикс»

Mikkeller и Дэвид Линч выпустили коллаборационное пиво в честь сериала «Твин Пикс»

Поклонникам сериала «Твин Пикс» теперь есть что выпить, помимо чертовски хорошего кофе — Дэвид Линч в сотрудничестве с датской пивоварней Mikkeller выпустил три сорта пива, которые будут представлены в ближайшие выходные на втором ежегодном Festival of Disruption в Лос-Анджелесе.

Сорта называются Log Lady Lager (лагер «Женщина с бревном»), Red Room Ale (эль «Красная комната») и Damn Good Coffee Stout (кофейный стаут «Чертовски хороший кофе») с использованием фирменного купажа кофе David Lynch Signature Cup Organic House Blend.

— Команда Mikkeller NYC любит «Твин Пикс» и по счастливой случайности знает людей, которые работают с Линчем. Однажды начался разговор об этом, и естественным образом возникла идея коллаборации, — рассказал генеральный менеджер пивоварни в Нью-Йорке Джим Рарас.

Линч участвовал во всех этапах процесса – от создания концепции до сенсорного анализа и дегустации пива. С арт-директором пивоварни Китом Шором он обсуждал идеи этикеток.

— Линч и его команда прислали нам мудборд с подборкой этикеток Mikkeller, которые им понравились, а также рисунки Линча. Каждая иллюстрация основана на узнаваемых сценах из «Твин Пикса», цветовую палитру мы взяли оттуда же, — продолжает Джим Рарас.

Пиво можно будет попробовать на фестивале, а также в заведениях Mikkeller в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Окленде и Сан-Диего.

07598
Поделиться
Смотрите также
1 51566
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 14766
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 22651
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 33150
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
2 333515
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика