Пиво

← Обратно к новостям
13 июня 2017, 09:42 — BeverageDaily

Nielsen: большинство потребителей судят о крафтовом пиве по этикетке

Nielsen: большинство потребителей судят о крафтовом пиве по этикетке

По данным Nielsen, в условиях расширяющегося предложения крафтового пива, всё чаще покупатели выбирают пиво по этикетке.

66% американских потребителей пива сказали, что для них очень или крайне важна упаковка или этикетка пива. 70% признались, что принимают решение о покупке, стоя у полки или холодильника с пивом, а не заранее, что ещё раз подчёркивает важность привлекательной упаковки.

Кроме того, 71% потребителей крафтового пива сказали, что предпочитают пробовать новые бренды с привлекающей взгляд упаковкой. Для женщин упаковка более важна, чем для мужчин (обращают внимание на упаковку 75% женщин и 66% мужчин).

Интересно, что первой большинству (43%) покупателей в глаза бросается коробка, в которую упакованы бутылки, а меньше всего (22%) покупателей обращают внимание на цвет бутылки. Также аналитики обнаружили, что для потребителей более привлекательны этикетки без изображений шишек хмеля, а заявления на этикетке о богатой истории бренда не так сильно влияют на потребительский выбор, как броская графика.

0 2884
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

Лучшее
15 24657
Государство и пиво: коллекция маразмов