Пиво

← Обратно к новостям
13 июня 2017, 09:42 — BeverageDaily

Nielsen: большинство потребителей судят о крафтовом пиве по этикетке

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Nielsen: большинство потребителей судят о крафтовом пиве по этикетке

По данным Nielsen, в условиях расширяющегося предложения крафтового пива, всё чаще покупатели выбирают пиво по этикетке.

66% американских потребителей пива сказали, что для них очень или крайне важна упаковка или этикетка пива. 70% признались, что принимают решение о покупке, стоя у полки или холодильника с пивом, а не заранее, что ещё раз подчёркивает важность привлекательной упаковки.

Кроме того, 71% потребителей крафтового пива сказали, что предпочитают пробовать новые бренды с привлекающей взгляд упаковкой. Для женщин упаковка более важна, чем для мужчин (обращают внимание на упаковку 75% женщин и 66% мужчин).

Интересно, что первой большинству (43%) покупателей в глаза бросается коробка, в которую упакованы бутылки, а меньше всего (22%) покупателей обращают внимание на цвет бутылки. Также аналитики обнаружили, что для потребителей более привлекательны этикетки без изображений шишек хмеля, а заявления на этикетке о богатой истории бренда не так сильно влияют на потребительский выбор, как броская графика.

0 2395
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
1 12112
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»