Пиво

← Обратно к новостям
09 июня 2017, 11:03

Стартап: самая многофункциональная открывашка для пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Стартап: самая многофункциональная открывашка для пива

Теоретически бутылку пива можно вскрыть обычной открывашкой (и даже листом бумаги), а банку и вовсе — пальцами, отогнув кольцо, но создатели Beer Spike не ищут легких путей. Об изобретении рассказал портал «Популярная механика».

Beer Spike позволяет художественно дырявить пивные банки, наливая пиво так, как вам удобно, а не только из штатного отверстия.

На деле Beer Spike имеет и штатную функцию, работая в качестве обычной бутылочной открывашки. Но вот с банками этот гаджет может творить просто невероятные вещи. Например, вы можете проделывать отверстия, удобные для наливания пива из банки, а также для питья без опасности пролить напиток на одежду.

Внешне гаджет имитирует железнодорожный костыль — специальный крепёж для скрепления рельс и деревянных шпал. Теоретически такой дизайн должен нести дух вестерна, но в реальности большая часть людей никогда не в жизни не видели костыль и просто не опознают имитацию.

Сложно сказать, зачем нужно «нештатное» открывание жестянок с пивом. Но специалисты хором говорят, что это действительно удобно. В общем, любителям и фанатикам рекомендовано к приобретению и тестированию.

Предзаказать устройство можно на Кикстартере.

0 894
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
1 12867
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»