Пиво

← Обратно к новостям
09 июня 2017, 11:03

Стартап: самая многофункциональная открывашка для пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Стартап: самая многофункциональная открывашка для пива

Теоретически бутылку пива можно вскрыть обычной открывашкой (и даже листом бумаги), а банку и вовсе — пальцами, отогнув кольцо, но создатели Beer Spike не ищут легких путей. Об изобретении рассказал портал «Популярная механика».

Beer Spike позволяет художественно дырявить пивные банки, наливая пиво так, как вам удобно, а не только из штатного отверстия.

На деле Beer Spike имеет и штатную функцию, работая в качестве обычной бутылочной открывашки. Но вот с банками этот гаджет может творить просто невероятные вещи. Например, вы можете проделывать отверстия, удобные для наливания пива из банки, а также для питья без опасности пролить напиток на одежду.

Внешне гаджет имитирует железнодорожный костыль — специальный крепёж для скрепления рельс и деревянных шпал. Теоретически такой дизайн должен нести дух вестерна, но в реальности большая часть людей никогда не в жизни не видели костыль и просто не опознают имитацию.

Сложно сказать, зачем нужно «нештатное» открывание жестянок с пивом. Но специалисты хором говорят, что это действительно удобно. В общем, любителям и фанатикам рекомендовано к приобретению и тестированию.

Предзаказать устройство можно на Кикстартере.

0 1005
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
1 14169
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер