Пиво

← Обратно к новостям
01 июня 2017, 13:24 — «Вести»

В Китае закрыли цех, где подделывали Budweiser

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Китае закрыли цех, где подделывали Budweiser

Полиция Китая обнаружила подпольный цех по производству поддельного пива Budweiser, сообщают «Вести».

На сделанной полицейскими видеозаписи видно, как несколько женщин зачерпывают неизвестную жидкость из пластикового контейнера в пустые банки из-под пива Budweiser. После этого банки запечатываются на конвейере. На дальнейших кадрах в цеху появляется полиция.

Запись была сделана 5 мая в городе Дунгуан в провинции Гуандун на юге страны. Подпольный цех выпускал около 600 тысяч ящиков поддельного пива в месяц. Продукция распространялась в основном по барам и ночным клубам.

При этом у компании Anheuser-Busch InBev, которой принадлежит торговая марка Budweiser, уже есть 14 пивоварен в Китае, и она является третьим по величине производителем пива в этой стране. Представители компании планируют сотрудничать с китайскими правоохранительными органами в деле противодействия распространению поддельной продукции.

Ранее с требованием об отмене регистрации товарного знака Kuyadom выступила пивоваренная компания «Балтика»: оформление этого китайского пива до степени смешения схоже с пивом «Балтики».

0 567
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
4 12010
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель