Пиво

← Обратно к новостям
30 мая 2017, 14:11 — Деловой Квартал

Производитель оборудования «Номас» откроет новый завод в Челябинской области

Производитель оборудования «Номас» откроет новый завод в Челябинской области

Компания «Номас» собирается запустить в Миассе предприятие по созданию емкостного, пивоваренного и квасоварного оборудования, передает «Деловой Квартал».

О планах завода сообщает «Курс дела», добавляя, что производство разместится на территории площадью 3,5 тыс. квадратных метров, а новое предприятие на начальном этапе обеспечит работой 50 человек.

В отделе маркетинга компании подтвердили информацию, но дать подробный комментарий пока не готовы.

– Как только у нас появится информация на таком уровне, чтобы мы могли поделиться, мы у себя на сайте опубликуем новость, пока не готовы об этом говорить, – рассказали представители компании.

Предприятие «Номас» работает с 1993 года и занимается производством емкостного, пивоваренного и квасоварного оборудования. За все время работы «Номас» составил проекты, произвел и запустил десятки заводов пива и кваса, ресторанных пивоварен, снабдил пивоваренным оборудованием сотни компаний пищевой и нефтехимической отраслей промышленности, сферы HoReCa, говорится в описании компании.

Цеха предприятия оборудованы гибочным станком, станками плазменной резки, автоматическими стендами для сварки корпусов аппаратов и рубашек охлаждения и другой техникой.

Среди готовых проектов компании: ресторанная пивоварня CLEVER PUB в Крыму, двухтонная пивоварня в Новосибирске, модернизация пивзавода в Костромской области, крафтовая пивоварня для Crazy Brew в Нижнем Тагиле и крафтовая пивоварня «Аляска» в Москве.

0 2701
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
1 29521
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»