Пиво Pro

← Обратно к новостям
29 мая 2017, 16:20

Big Craft Day-2017: репортаж из соцсетей

Big Craft Day-2017: репортаж из соцсетей

Уже завтра Profibeer опубликует собственный репортаж с главного пивного события этого лета, а пока ловите обзор из Instagram: стрит-фуд, красотки и много-много крафта.

В этом году Big Craft Day посетило очень много красивых девушек, тем самым, повысив градус мероприятия.

Эй опухшая девчонка, не слишком ли рано для пивка в воскресенье ??? Судя по всему...нет!

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мария Быстрова (@voobragaemiidryg)

Врочем, и парни не отставали.

#bigcraftday2017 Ну погнали)))

Публикация от solodigolod (@solodigolod)

#bigcraftday

Публикация от Дмитрий Черныш (@chernyshdmitry)

На Big Craft Day был замечен обладатель премии Оскар - Леонардо Ди Каприо (но это не точно).

встретили волка с Уолл-стрит на #bigcraftday

Публикация от @annagulya

Известно, что хорошее пиво прекрасно и без гастрономического сопровождения, но вкусная еда делает его еще лучше.

Надегустировались пора перекусить))#bigcraftday2017 #bcd2017

Публикация от Marusya Gagarrina (@marusya_gagarina)

Мы здесь, а вы?!

Публикация от Крафтовая пивоварня (@nuclear_brewery)

Десертоозорники #bigcraftday2017 #озорники #bcd17 #craftbeer #craftbeerfest P.S. Пробыл на фестивале с часу дня и уходил почти под занавес около 22-х, когда совсем уже нечего было пить, при этом отчаянно пытался попасть к другу на др (прости, дорогой Дима, пил за твоё здоровье, как мог!), кажется, дважды проделал путь от Вальгаллы и обратно, взорвали с @0le_0le_ танцпол, баловали себя вкусностями с @alekspolish и @brrravisssimo . Чуваки, это было фантастически!! Спасибо всем, кто приложил к этому мероприятию руку

Гостей было так много, что пиво на кранах периодически заканчивалось, но мы держались!

Кстати, Profibeer приехал на BCD не с пустыми руками, а с фирменными бирдекелями.

05494
Поделиться
Смотрите также
1 18096
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 13522
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 6113
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 22182
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 5232
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 4457
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 октября 2022
Онлайн-лекции «Школа пивоваров»

Союз российских пивоваров организует очередной цикл лекций для технологов пивоваренных производств в рамках образовательного проекта «Школа пивоваров», который будет состоять из 11 занятий в период с 20 октября по 29 декабря 2022 года.

24 декабря 2022
St. Petersburg Craft Event (Санкт-Петербург)

24-25 декабря 2022 года пройдёт первая зимняя сессия фестиваля крафтовой культуры St. Petersburg Craft Event.

06 января 2023
SibCraftFest Craft Magic Night 2023 (Новосибирск)

6 января 2023 года в Новосибирске, в ресторанном комплексе «ГУСИ» в Академгородке, уже в третий раз пройдет Craft Magic Night – зимний вариант фестиваля SibCraftFest.

Лучшее
0 32196
Готовимся к проверкам РАР. Теория и практика