Пиво Pro

← Обратно к новостям
24 мая 2017, 15:34 — Pivo.by

В Германии на метал-фестивале строят пивопровод

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
В Германии на метал-фестивале строят пивопровод

Организаторы немецкого метал-фестиваля Wacken Open Air строят пивной трубопровод, чтобы обеспечить пивом десятки тысяч посетителей, передает портал Pivi.by.

Крошечный город Вакен в Шлезвиг-Гольштейне готовится к ежегодному фестивалю в августе. Во время мероприятия в городок, насчитывающий около 1 800 жителей, приезжает более 75 тысяч человек.

В этом году организаторы феста решили построить первый пивной трубопровод, чтобы транспортировать около 400 тысяч литров пива, которые здесь потребляются ежегодно. Трубопроводная система будет достаточно быстрой, чтобы бармены могли наливать одновременно шесть пива в секунду.

Трубопровод будет экологически безопасным и защитит землю от тяжёлых грузовиков, перевозящих кеги с пивом. Также в этом году будут построены новый водопровод и канализация для сточных вод, чтобы уменьшить последствия от дождя. «Можно не бояться: грязи больше не будет», — отметил основатель фестиваля Хольгер Хюбнер. Общий объём инвестиций в инфраструктуру фестиваля в этом году составит 1 млн евро

0 1112
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

09 ноября 2021
IBWSS 2021 (Сан-Франциско)

Выставка IBWSS 2021 пройдёт 9-10 ноября 2021 года в Сан-Франциско.

11 ноября 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 11 ноября проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

Лучшее
3 89332
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?