Пиво

← Обратно к новостям
07 апреля 2016, 11:24 — E1.RU

Владелец екатеринбургских «Норда» и «Алкомагии» купил сеть «Магнум»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Владелец екатеринбургских «Норда» и «Алкомагии» купил сеть «Магнум»

Как передает E1.RU, сеть магазинов «Магнум» в Екатеринбурге приобрел владелец магазинов «Норд» и «Алкомагия» Илья Борзенков.

В его собственность перешли четыре торговые точки (в здании гостиницы «Исеть», а также на Ленина, 5, Куйбышева, 78 и Луначарского, 133). По словам директора сети «Магнум», магазины продолжат работать под этой торговый маркой, но в них хотят «вдохнуть новую жизнь», расширив не только ассортимент, но и сеть – до конца года в городе будет десять «Магнумов».

В марте сообщалось, что «Магнум» закроет две торговые точки. Еще два «Магнума» продолжат работать под этой вывеской, но не перейдут к новому владельцу.

0 941
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
1 11840
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»