Пиво

← Обратно к новостям

В Госдуме предложили запретить продавать алкоголь в аэропортах и на борту самолётов

Как передает Агентство городских новостей «Москва», в Госдуме высказались за запрет продажи алкоголя в аэропортах и на пассажирских авиарейсах.

— Дебоширов на борту самолетов не так много, но скоро сезон отпусков. Поэтому надо запретить продажу алкоголя на борту и на территории аэропортов. Ничего не случится, если человек не выпьет. Мы же не пьем каждый день, когда на работу выходим. А у нас как в самолет сядут, так обязательно надо выпить, — заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту, единоросс Виталий Ефимов.

По мнению депутата, для борьбы с авиадебоширами необходимо разрешить экипажам самолетов проводить на борту освидетельствование граждан на состояние алкогольного опьянения.

— Надо ввести алкогольное освидетельствование пассажиров, чтобы не было вопросов, почему снимают с рейса, — добавил депутат, пояснив, что процедура может быть аналогичной той, что проводят сотрудники ГИБДД для выявления пьяных водителей.

0532
Поделиться
Комментарии 0
22 июня 2017
Taste of Moscow 2017

5-й Московский фестиваль ресторанов и высокого стиля жизни Taste of Moscow  состоится 22-25 июня 2017 года в Лужниках.

24 июня 2017
Сибирский фестиваль крафта и домашнего пива (Новосибирск)

Летний Сибкрафтфест пройдет 24 июня 2017 года.

28 июня 2017
Чемпионат мира среди барменов WCC - 2017

28 июня 2017 года в зале Place de Paris, стилизованном под городскую площадь Парижа, отеля KORSTON Барменская Ассоциация России, проведет Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов.

Лучшее
2 4124
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению