Пиво Life

← Обратно к новостям
08 августа 2023, 09:53

Goose Island анонсировала стауты Bourbon County 2023 года

Goose Island анонсировала стауты Bourbon County 2023 года

Пивоварня Goose Island представила линейку пива Bourbon County на 2023 год. В этом году к Чёрной пятнице будет выпущено семь сортов — на один меньше, чем в прошлом.

  • Bourbon County Brand Original Stout — купаж пива, выдержанного в течение года в бочках из-под бурбона Buffalo Trace, Heaven Hill, Four Roses и Wild Turkey. Во вкусе — ноты ириски, ванили и карамельного сахара, насыщенное ощущение во рту.
  • Bourbon County Brand Eagle Rare 2-Year Reserve Stout — выдержан в течение двух лет в бочках из-под десятилетнего кентуккского бурбона Eagle Rare. Выдержка придала пиву ноты дуба, миндаля и ванили.
  • Bourbon County Brand Angel’s Envy 2-Year Cask Finish Stout — первый сорт типа Cask Finish, который подвергался финишной выдержке в ранее не использованных бочках. На первом этапе в течение года пиво выдерживалось в свежих бочках из-под кентуккского бурбона Angel’s Envy, а затем его ещё на год отправили в бочки из-под красного портвейна.
  • Bourbon County Brand Bananas Foster Stout — перевыпуск Proprietor’s Stout 2017 года с бананом, миндалём и корой кассии.
  • Bourbon County Brand Backyard Stout — перевыпуск сорта Backyard Rye 2013 года выдержан в бочках из-под бурбона в течение года, затем в него добавили шелковицу, бойзенову ягоду и ежемалину «мэрион».
  • Bourbon County Brand Proprietor’s Stout — сорт, доступный только на рынке Чикаго. Он вдохновлён классическим рисовым пудингом — идеальным десертом для чикагской зимы. Помимо риса, пивовары использовали кору кассии, коричневый сахар и изюм.
01988
Поделиться
Смотрите также
0 22672
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 127680
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

0 20728
24.08.2021
Как приготовить боше — напиток из карамелизованного мёда

Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.

0 19615
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
0 47515
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве