Бары и магазины

← Обратно к новостям
21 марта 2025, 11:14

Пабы Великобритании теряют по 200 млн фунтов в год из-за порчи пива и методов налива

Пабы Великобритании теряют по 200 млн фунтов в год из-за порчи пива и методов налива

Компания Avani Solutions, занятая обслуживанием баров и разливного оборудования, подсчитала, сколько пива теряют пабы Великобритании из-за его порчи и ошибок в эксплуатации разливного оборудования. По данным исследования, потери составляют 43%, или 860 млн пинт, эквивалентных 200 млн фунтов стерлингов.

Avani Solutions и Британская ассоциация гостеприимства запускают программу наставничества для заведений, которая позволит сократить потери и повысить доход.

— Благодаря нашему опыту работы с системами розлива и независимому исследованию, которое мы провели в ряде заведений всех масштабов от деревенских пабов до лицензированных сетей, мы определили, что примерно 43% пинт пропадают в пустую, — говорит управляющий директор Avani Solutions Аманда Томсон. — Наша обучающая программа призвана привлечь внимание к расточительству, а также помочь индустрии гостеприимства восстановить потери продукции и вернуть упущенную прибыль. Никогда не было более подходящего времени для запуска программы WasteWatchers, учитывая то финансовое бремя, которое сегодня вынужден нести сектор.

Программу WasteWatchers уже опробовали в сети Chestnut Group, которая управляет 19 пабами в Восточной Англии.

0202
Поделиться
Смотрите также
1 51573
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 20720
24.08.2021
Как приготовить боше — напиток из карамелизованного мёда

Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.

0 154169
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 19603
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
1 57707
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»