Бары и магазины
← Обратно к новостямПабы Великобритании теряют по 200 млн фунтов в год из-за порчи пива и методов налива

Компания Avani Solutions, занятая обслуживанием баров и разливного оборудования, подсчитала, сколько пива теряют пабы Великобритании из-за его порчи и ошибок в эксплуатации разливного оборудования. По данным исследования, потери составляют 43%, или 860 млн пинт, эквивалентных 200 млн фунтов стерлингов.
Avani Solutions и Британская ассоциация гостеприимства запускают программу наставничества для заведений, которая позволит сократить потери и повысить доход.
— Благодаря нашему опыту работы с системами розлива и независимому исследованию, которое мы провели в ряде заведений всех масштабов от деревенских пабов до лицензированных сетей, мы определили, что примерно 43% пинт пропадают в пустую, — говорит управляющий директор Avani Solutions Аманда Томсон. — Наша обучающая программа призвана привлечь внимание к расточительству, а также помочь индустрии гостеприимства восстановить потери продукции и вернуть упущенную прибыль. Никогда не было более подходящего времени для запуска программы WasteWatchers, учитывая то финансовое бремя, которое сегодня вынужден нести сектор.
Программу WasteWatchers уже опробовали в сети Chestnut Group, которая управляет 19 пабами в Восточной Англии.
Американская ассоциация сидроделов USACM представила новую версию стилевого руководства, кратко описывающего виды сидра и пуаре.
Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.
Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться