Бары и магазины

← Обратно к новостям
15 ноября 2018, 14:58

В Москве откроется флагманский магазин сети «Беру выходной», приглашают блогеров и СМИ

В Москве откроется флагманский магазин сети «Беру выходной», приглашают блогеров и СМИ

24 ноября сеть магазинов пивной культуры «Беру Выходной» запускает флагманский магазин сети на Проспекте Мира, который должен будет попасть в книгу рекордов.

На двух этажах разместятся 200 кранов с разливными сортами, более 2500 сортов в бутылках, 20-ти метровая холодильная камера, событийно-дегустационная зона, камера выдержки эксклюзивных сортов, «хоп-рокет» дополнительного охмеления и многие другие новшества.

На открытии магазина будет зафиксировано сразу два рекорда Книги Рекордов России: «Самый большой выбор наименований пива в одной точке продаж» и «Наибольшее количество сортов разливного пива в одной точке продаж».

Для освещения открытия магазина-рекордсмена компания приглашает представителей СМИ и авторов блогов:

— Мы рады пригласить на открытие журналистов и блогеров, которым интересно взглянуть на продажу пива изнутри. Узнать о процессах и деталях, без которых успешная продажа пива невозможна. И, конечно же, стать свидетелями фиксации двух национальных рекордов, — говорит основатель сети «Беру Выходной» Николай Желагин. 

Вопросы, предложения и заявки на аккредитацию отправляйте на почту hello@rockadroll.com или в личные сообщения страниц «Беру Выходной» в VK (https://vk.com/tsarpivo) и Facebook (https://www.facebook.com/tsarpiva/).

0 15324
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
2 31165
NEIPA: характеристики стиля и рецепт