Бары и магазины

← Обратно к новостям
16 ноября 2017, 15:42 — «Деловой Петербург»

В Петербурге появится новая сеть пивных ресторанов

В Петербурге появится новая сеть пивных ресторанов

Как пишет «Деловой Петербург», новгородский предприниматель Артем Горелов, чей стейкхаус «Телячьи нежности» на Большом проспекте Петроградской стороны, закрылся в мае этого года, запускает новый проект.

Это будет сеть пивных ресторанов под названием Brewmen. Первая точка, где будет «обкатан» формат, появится в Великом Новгороде уже в декабре этого года. В 2018 году в Петербурге откроются еще два ресторана средней площадью 150-200 квадратных метров, рассчитанные примерно на 70 посадочных мест. Рестораны планируется расположить в центре города – возможно, на Белинского или Рубинштейна. Общий объем привлеченных инвестиций составит 30 млн рублей, вложения планируется окупить за год.

Собственная пивоварня Brewmen находится в Великом Новгороде. По словам Артема Горелова, за счет продаж пива своего производства будут снижены цены на основное меню – преимущественно мясные блюда: стейки, ребрышки и бургеры из мяса от компании «Мираторг». Средний чек составит 1 тыс. рублей.

0 2448
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 11869
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»