Законы

← Обратно к новостям
28 апреля 2018, 13:38 — Комсомольская правда

Топливный союз попросил Медведева вернуть алкоголь на заправки

Топливный союз попросил Медведева вернуть алкоголь на заправки

«Независимый топливный союз» отправил премьер-министру письмо, в котором попросил вернуть продажи алкоголя на автозаправочные станции.

Союз считает, что действующий запрет продажи алкоголя на заправках не снижает количество ДТП. При этом продажа алкоголя при АЗС очень актуальна для отдаленных поселений, где магазины есть только на заправке.

Авторы письма утверждают, что запрет не дает ничего в деле борьбы за трезвость. Алкоголь можно купить в обычных магазинах и кафе вдоль дорог. Ограничение касается только торговых точек на территории АЗС. А это наиболее цивилизованные и контролируемые участки на трассе.

0 1514
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
2 26017
Ликбез: как правильно рекламировать пиво?