Все события

← Обратно к всем событиям
12 ноября 2015, 15:21

«Школа пивовара» — вебинар «Теория и практика процесса проращивания и сушки солода»

«Школа пивовара» — вебинар «Теория и практика процесса проращивания и сушки солода»

Вебинар «Теория и практика процесса проращивания и сушки солода» из цикла «Школа пивовара» продолжает обзор темы: «Ячмень для пивоварения. Производство солода».

Цикл двухчасовых еженедельных вебинаров «Школа пивовара», проходящих каждый четверг, направлен на ознакомление с процессом производства пива от подбора сырья до готовой продукции.

0633
Поделиться
Комментарии 0
20 февраля 2018
National Winter Ales Festival 2018

Зимний фестиваль элей, организованный CAMRA, пройдет в английском городе Норвиче с 20 по 24 февраля 2018 года.

21 февраля 2018
Онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива

21 февраля стартует онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива, который поможет увеличить продажи — даже в несезон, прокачать постоянных покупателей и привлечь новых.

22 февраля 2018
Craft Beer Rising 2018 (Лондон)

Фестиваль пива, сидра, музыки и стритфуда Craft Beer Rising пройдёт с 22 по 24 февраля 2018 года на базе лондонской пивоварни The Old Truman Brewery.

Лучшее
5 32018
50 лучших в мире сортов пива – ещё один рейтинг