Все события

← Обратно к всем событиям
24 февраля 2015, 13:45

«Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения (медовуха, сбитень, сидр)»(Москва)

«Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения  (медовуха, сбитень, сидр)»(Москва)

24-26 февраля пройдет семинар на тему: «Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения  (медовуха, сбитень, сидр)».

0 1624
Поделиться
Комментарии 0
24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

Лучшее
0 16696
Типичные ошибки пивоваров в соцсетях