Пиво

← Обратно к новостям
28 января 2016, 14:46 — РИА «Томск»

Производство пива в Томской области достигло исторического максимума

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Производство пива в Томской области достигло исторического максимума

Производство пива в Томской области по итогам 2015 года достигло исторического максимума, передает РИА «Томск».

Как уточнили в департаменте экономики обладминистрации, в 2015 году было произведено 18,4 миллиона декалитров пива, что на 14% больше, чем в 2014 году (16,2 миллиона декалитров). Больше всех произвело «Томское пиво».

Кроме пива, побит рекорд по производству мяса – более 126 тыс. тонн. В целом индекс производства продуктов составил 102% за счет прироста выпуска мяса, молока и сыров.

0 768
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
2 19172
История «порошкового» пива в России