Пиво

← Обратно к новостям
22 января 2016, 13:56

МИЦ «Пиво и напитки» проведет проверку сенсорных способностей, открытую для всех желающих

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
МИЦ «Пиво и напитки» проведет проверку сенсорных способностей, открытую для всех желающих

28 января 2016 года в Москве Международный исследовательский центр «Пиво и напитки XXI век» проведет первую в своем роде проверку сенсорных способностей, в которой может принять участие любой желающий.

Проверка соответствия сенсорных способностей дегустаторов проводится по следующим показателям:

  • сенсорная чувствительность;
  • порог чувствительности;
  • порог распознаваемости;
  • порог разницы;
  • сенсорная память;
  • сенсорный минимум;
  • оценка чувствительности вкуса;
  • оценка чувствительности обоняния.

По итогам оценки результатов специалистами МИЦ участники, успешно прошедшие первый этап тестирования, получат сертификаты и рекомендации для прохождения обучающего курса по программе «Школа дегустатора».

Для участия в тестировании необходимо заполнить анкету, которая вместе с дополнительной информацией находится по ссылке http://goo.gl/forms/enjVqBMX1K.

0 782
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
1 13967
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017