Пиво Pro

← Обратно к новостям
21 января 2016, 15:12 — «Орёлград»

Орловский винзавод сокращает сотрудников и может быть остановлен

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Орловский винзавод сокращает сотрудников и может быть остановлен

Как сообщает «Орёлград», Орловский винодельческий завод остановлен из-за претензий по выплате доначисленных сумм примерно в 16 миллионов рублей.

Проблему обсудили на заседании областного правительства. Как выяснилось, завод, перечисляющий в бюджет региона 300 млн рублей в год, столкнулся с подозрениями в отношении спирта, получаемого от одного из партнеров из Дагестана. Как пояснил зампред регионального правительства по агропромышленному комплексу Дмитрий Бутусов, проверка завода по этому вопросу длится уже год и плохо сказывается на репутации предприятия – завод не может сбывать свою продукцию в торговые сети. Кроме того, у завода возник дефицит оборотных средств, и с 1 февраля завод сокращает 50 сотрудников.

Глава региона Вадим Потомский поручил прокуратуре и следственному комитету дать правовую оценку работе регионального управления ФНС и потребовал не уничтожать бизнес контролем.

0 1894
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
2 69114
Выдержка пива: основные правила эйджинга