Пиво

← Обратно к новостям
07 сентября 2018, 12:05

Техасская пивоварня организует уроки игры на фортепиано с пивом

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Техасская пивоварня организует уроки игры на фортепиано с пивом

Пивоварни постоянно ищут новые возможности привлечь посетителей – уроки йоги, мастер-классы по рукоделию, стендап-шоу и так далее.

Пивоварня Lazarus Brewing в Остине, штат Техас, с 2014 года проводит у себя концерты классической музыки, посетители которых могут насладиться не только музыкой, но и пивом. Теперь организаторы решили расширить программу и предложить всем желающим не только слушать Бетховена, но и самим играть его.

Проект под названием Beerthoven Kraft – это групповые уроки игры на фортепиано для начинающих взрослых. Курс занятий будет длиться восемь недель, заниматься смогут до девяти человек одновременно. Помимо собственно техники игры на фортепиано, ученикам будут рассказывать об истории и теории музыки (обещают, что материал будет подобран по пивной тематике). Стоимость одного часового урока – 35 долларов, в эту цену входит бокал пива.

Ожидаемо первый класс очень быстро заполнился. Пивоварня ищет возможности организовать второй класс и разместила на своём сайте лист ожидания, куда могут записаться желающие.

0 1956
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
1 11678
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века