Пиво

← Обратно к новостям
19 января 2018, 12:19 — Broadsheet.com.au

Foo Fighters выпустит собственное пиво

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Foo Fighters выпустит собственное пиво

Группа Foo Fighters отправляется в турне по Австралии и Новой Зеландии, посвящённое вышедшему недавно альбому Concrete and Gold. На этот раз их спутником станет собственный сорт пива — Foo Town Lager.

Хотя можно было ожидать, что фронтмен группы Дейв Грол выберет для сотрудничества голландскую пивоваренную компанию Grolsch, но нет: пиво для Foo Fighters сварит австралийская пивоварня Young Henrys.

Foo Town — это простой четырёхградусный лагер с невысокой горечью, а главное — легко отстирываемый с одежды (только идиот полезет в толпу у сцены с вишнёвым ламбиком в руке).

— На вкус это пиво — как яркий летний день, заключённый в чёрную банку. Это охмелённый лагер, который можно пить всю ночь, — говорит директор пивоварни Young Henrys Оскар МакМахон.

Группа даст концерты в Перте, Аделаиде, Брисбене, Сиднее, Мельбурне и Окленде. В паре городов даже откроются поп-ап-бары, где можно будет попробовать Foo Town Lager: сиднейский Hotel Hollywood с 27 по 30 января станет Foo Fighters Hotel, а Cherry Bar в Мельбурне с 24 по 27 января будет носить название Fooie Bar. Жители других городов после окончания тура смогут заказать пиво на сайте Young Henrys.

Идея поп-ап-баров для Foo Fighters не в новинку: они уже проводили подобные проекты в других странах. Готовясь к турне по Австралии, они обсуждали возможность выпуска пива с какой-нибудь местной пивоварней. Young Henrys выбрали потому, что у этой пивоварни уже есть опыт сотрудничества с музыкальными коллективами – они уже выпускали пиво для местных групп DZ Deathrays и Dune Rats.

Foo Town Lager пополнит длинный список сортов пива, выпущенных музыкальными группами.

0 580
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
1 11702
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи