Пиво

← Обратно к новостям
12 января 2018, 16:42 — Деловой Квартал

Аргентинские бизнесмены открыли в Новосибирске крафтовую пивоварню и биршоп

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Аргентинские бизнесмены открыли в Новосибирске крафтовую пивоварню и биршоп

Бизнес-партнеры Александр и Алексей, после 16 лет жизни в Аргентине, решили вернуться в Россию, чтобы заняться пивным делом.

Знакомство с пивным рынком началось у бизнесменов еще в Аргентине. Там они занимались сетью магазинов разливного пива, которая продолжает работать там и до сих пор. В 2017 году Александру и Алексею предложили стать владельцами пивзавода в Новосибирске, и они согласились. Так в столице Сибири появилась «Аргентинская пивоварня» и фирменный магазин Pinta Point.

На данный момент пивоварня производит несколько сортов пива, шесть из которых – крафтовые. Производственная мощность предприятия – 25 тонн в месяц. Предприниматели рассчитывают увеличивать объемы производства в зависимости от потребительского спроса. В планах – открыть фирменный бар и еще один магазин, но уже в другой части города.

0 3132
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 13751
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»