Пиво Pro

← Обратно к новостям
03 ноября 2016, 15:26

Вячеслав Дрига продает свою долю в ГК «Бодрисар»

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Вячеслав Дрига продает свою долю в ГК «Бодрисар»

Вячеслав Дрига, соучредитель группы компаний «Бодрисар», на своей странице в фейсбуке сообщил, что продает свою долю в бизнесе.

«Для меня это было очень сложное решение, я почти 10 лет засыпал и просыпался с мыслями о «Бодрисар», я жил этим, вкладывал душу, отдавал всего себя, но всё когда-то заканчивается. Непростое решение. Но для меня продажа — это возможность начать что-то новое... Это был классный проект, мы начали бизнес с продажи авто ВАЗ-2110 за 210 тыс. руб., у нас не было залогов, богатых родителей, мы начинали с чистого листа.... Сегодня это группа компаний с оборотом в 1,5 миллиарда рублей...» — рассказал Вячеслав Дрига.

Говоря о причинах продажи, бизнесмен отметил, что хочет заниматься общественной работой, развивать спорт и предпринимательство на Кубани, в то время как «Бодрисар» стал достаточно крупной компанией и может идти вперед самостоятельно.

Доля продается за 85 млн рублей, вложения могут окупиться за 2-2,5 года. Комментаторы предположили, что продажа может быть связана с принятым недавно в Краснодарском крае законом, вводящим ограничения для работы магазинов разливного пива в жилых домах, однако Дрига отметил, что «Бодрисару» придется закрыть лишь 2 магазина из 58.

0 1660
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

09 ноября 2021
IBWSS 2021 (Сан-Франциско)

Выставка IBWSS 2021 пройдёт 9-10 ноября 2021 года в Сан-Франциско.

11 ноября 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 11 ноября проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

Лучшее
0 20961
Пивные стили России: от пожигного до «Таёжного»