Пиво

← Обратно к новостям
03 ноября 2016, 15:26

Вячеслав Дрига продает свою долю в ГК «Бодрисар»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Вячеслав Дрига продает свою долю в ГК «Бодрисар»

Вячеслав Дрига, соучредитель группы компаний «Бодрисар», на своей странице в фейсбуке сообщил, что продает свою долю в бизнесе.

«Для меня это было очень сложное решение, я почти 10 лет засыпал и просыпался с мыслями о «Бодрисар», я жил этим, вкладывал душу, отдавал всего себя, но всё когда-то заканчивается. Непростое решение. Но для меня продажа — это возможность начать что-то новое... Это был классный проект, мы начали бизнес с продажи авто ВАЗ-2110 за 210 тыс. руб., у нас не было залогов, богатых родителей, мы начинали с чистого листа.... Сегодня это группа компаний с оборотом в 1,5 миллиарда рублей...» — рассказал Вячеслав Дрига.

Говоря о причинах продажи, бизнесмен отметил, что хочет заниматься общественной работой, развивать спорт и предпринимательство на Кубани, в то время как «Бодрисар» стал достаточно крупной компанией и может идти вперед самостоятельно.

Доля продается за 85 млн рублей, вложения могут окупиться за 2-2,5 года. Комментаторы предположили, что продажа может быть связана с принятым недавно в Краснодарском крае законом, вводящим ограничения для работы магазинов разливного пива в жилых домах, однако Дрига отметил, что «Бодрисару» придется закрыть лишь 2 магазина из 58.

0 906
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
1 8190
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»