Пиво Pro

← Обратно к новостям
28 сентября 2016, 13:49 — BrewBound

Французская Agrial Group купила Seattle Cider

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Французская Agrial Group купила Seattle Cider

Two Beers Brewing и ее подразделение Seattle Cider Company, производящее сидр, заключили сделку с французской Agrial Group.

Финансовые условия сделки не разглашаются. Сделка была закрыта в этом месяце. Agrial – крупнейший производитель сидра во Франции, в год они собирают около 200 тысяч тонн яблок. По словам основателя Two Beers и Seattle Cider, сделка с французским фермерским кооперативом даст компании новые возможности для роста на американском и международном рынке. После продажи Two Beers и Seattle Cider сольются и продолжат работать в качестве единой дочерней компании Agrial. Джоэл Ванденбринк останется директором компании, и все сотрудники сохранят свои позиции.

По его словам, упустить такую возможность на рынке сидра он просто не мог, так как продажи крупнейшего бренда сидра, Angry Orchard (принадлежит Boston Beer), сокращаются, и перед производителями открывается новое окно.

Для Agrial, производящей сидр под такими брендами, как Loïc Raison, Ecusson, Kerisac, сделка с американской компанией также обещает новые возможности по доступу на рынок сидра в США.

0 1168
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2021
Форум алкогольной индустрии «Высший градус» (Уфа)

21-22 октября 2021 года в Уфе, в Конгресс-холле «Торатау», пройдёт Международный форум алкогольной индустрии «Высший градус».

22 октября 2021
Mikkeller Beer Celebration Copenhagen

Фестиваль Mikkeller Beer Celebration Copenhagen пройдёт 22-23 октября 2021 года в Копенгагене.

23 октября 2021
«Жарить Фест» (Санкт-Петербург)

23 октября в Санкт-Петербурге, в клубе «Морзе» в Севкабеле пройдет большой независимый фестиваль барбекю, крафтовых напитков и камеди «Жарить Фест».

Лучшее
0 43044
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»