Пиво Pro

← Обратно к новостям
28 сентября 2016, 13:49 — BrewBound

Французская Agrial Group купила Seattle Cider

Французская Agrial Group купила Seattle Cider

Two Beers Brewing и ее подразделение Seattle Cider Company, производящее сидр, заключили сделку с французской Agrial Group.

Финансовые условия сделки не разглашаются. Сделка была закрыта в этом месяце. Agrial – крупнейший производитель сидра во Франции, в год они собирают около 200 тысяч тонн яблок. По словам основателя Two Beers и Seattle Cider, сделка с французским фермерским кооперативом даст компании новые возможности для роста на американском и международном рынке. После продажи Two Beers и Seattle Cider сольются и продолжат работать в качестве единой дочерней компании Agrial. Джоэл Ванденбринк останется директором компании, и все сотрудники сохранят свои позиции.

По его словам, упустить такую возможность на рынке сидра он просто не мог, так как продажи крупнейшего бренда сидра, Angry Orchard (принадлежит Boston Beer), сокращаются, и перед производителями открывается новое окно.

Для Agrial, производящей сидр под такими брендами, как Loïc Raison, Ecusson, Kerisac, сделка с американской компанией также обещает новые возможности по доступу на рынок сидра в США.

0 1131
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
30 июля 2021
Poznań Beer Expo (Польша)

Выставка Poznań Beer Expo (Poznańskie Targi Piwne) пройдёт 30-31 июля 2021 года в Познани, в международном выставочном центре. Организаторы приглашают посетить выставку любителей пива, домашних и профессиональных пивоваров.

19 августа 2021
Belgrade Beer Fest

С 19 по 22 августа 2021 года в столице Сербии Белграде пройдёт пивной фестиваль Belgrade Beer Fest. 

21 августа 2021
4-й фестиваль «Подпольный Крафт» (Тверская область)

21 августа в Тверской области, в отеле «Конаково Ривер Клаб», пройдёт четвёртый ежегодный фестиваль «Подпольный Крафт».

Лучшее
10 55161
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х