Пиво

← Обратно к новостям
28 сентября 2016, 13:49 — BrewBound

Французская Agrial Group купила Seattle Cider

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Французская Agrial Group купила Seattle Cider

Two Beers Brewing и ее подразделение Seattle Cider Company, производящее сидр, заключили сделку с французской Agrial Group.

Финансовые условия сделки не разглашаются. Сделка была закрыта в этом месяце. Agrial – крупнейший производитель сидра во Франции, в год они собирают около 200 тысяч тонн яблок. По словам основателя Two Beers и Seattle Cider, сделка с французским фермерским кооперативом даст компании новые возможности для роста на американском и международном рынке. После продажи Two Beers и Seattle Cider сольются и продолжат работать в качестве единой дочерней компании Agrial. Джоэл Ванденбринк останется директором компании, и все сотрудники сохранят свои позиции.

По его словам, упустить такую возможность на рынке сидра он просто не мог, так как продажи крупнейшего бренда сидра, Angry Orchard (принадлежит Boston Beer), сокращаются, и перед производителями открывается новое окно.

Для Agrial, производящей сидр под такими брендами, как Loïc Raison, Ecusson, Kerisac, сделка с американской компанией также обещает новые возможности по доступу на рынок сидра в США.

0 746
Поделиться
Комментарии 0
22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

24 сентября 2019
4-й Южный форум пивоваров (Геленджик)

24-26 сентября в Геленджике пройдёт Четвёртый Южный форум пивоваров.

05 октября 2019
VI Minsk Craft Beer Fest

5 октября в Культурном хабе Ok16 пройдёт Шестой фестиваль крафтового пива.

Лучшее
2 49682
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?