Пиво

← Обратно к новостям
31 августа 2016, 11:39 — «Ведомости»

Организатор чемпионата мира по футболу в России: «Пиво продавать будем – это большая победа»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Организатор чемпионата мира по футболу в России: «Пиво продавать будем – это большая победа»

Портал Profibeer приводит выжимку из интервью гендиректора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина газете «Ведомости».

– Пиво в стеклянной таре у нас на стадионах запрещено. Но пиво продавать будем – это уже большая победа: федеральным законом № 108 «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г.» определено, что продажа и реклама пива во время чемпионата мира разрешаются. Безалкогольный чемпионат мы устраивать не будем. Ведь это праздник – зачем мы будем лишать людей праздника? При этом люди, которые едут на соревнования в Россию из Германии, Великобритании, США или Чили, едут явно не для того, чтобы напиться, подраться и угодить в кутузку. Это определенная инвестиция – поскольку есть ценз в виде стоимости билетов.

0 914
Поделиться
Комментарии 0
25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

04 декабря 2019
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

4 декабря в Москве пройдёт 6-я Всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков.

Лучшее
0 16337
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»