Пиво

← Обратно к новостям
31 августа 2016, 11:39 — «Ведомости»

Организатор чемпионата мира по футболу в России: «Пиво продавать будем – это большая победа»

Организатор чемпионата мира по футболу в России: «Пиво продавать будем – это большая победа»

Портал Profibeer приводит выжимку из интервью гендиректора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина газете «Ведомости».

– Пиво в стеклянной таре у нас на стадионах запрещено. Но пиво продавать будем – это уже большая победа: федеральным законом № 108 «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г.» определено, что продажа и реклама пива во время чемпионата мира разрешаются. Безалкогольный чемпионат мы устраивать не будем. Ведь это праздник – зачем мы будем лишать людей праздника? При этом люди, которые едут на соревнования в Россию из Германии, Великобритании, США или Чили, едут явно не для того, чтобы напиться, подраться и угодить в кутузку. Это определенная инвестиция – поскольку есть ценз в виде стоимости билетов.

0 1024
Поделиться
Комментарии 0
08 июля 2020
Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка

Всесоюзный научно-исследовательский институт государственных информационных систем учета и маркировки 8 июля проведёт Национальный онлайн-форум участников алкогольного рынка. Зарегистрироваться для участия можно на сайте института.

08 июля 2020
Salón Piva Bratislava

8-10 июля в Братиславе, в здании Старого рынка на площади Словацкого Национального Восстания, пройдёт пивной фестиваль Salón Piva.

25 июля 2020
Фестиваль SVOIFEST 2020 (Сергиев Посад)

Фестиваль SVOIFEST 2020 пройдёт в Сергиевом Посаде 25-26 июля на той же площадке, что и обычно — ул. Шлякова, д. 3, за «Макдоналдсом».

Лучшее
3 31174
Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака