Пиво

← Обратно к новостям
09 марта 2016, 15:32 — «ВостокМедиа»

«Балтика-Хабаровск» стала партнером футбольного клуба «СКА-Энергия»

«Балтика-Хабаровск» стала партнером футбольного клуба «СКА-Энергия»

Футбольный клуб «СКА-Энергия» и завод «Балтика-Хабаровск» подписали соглашение о партнерстве, передает «Восток-Медиа».

— Мы сегодня не открываем Америку — сотрудничество уже давно идёт полным ходом. Сейчас мы лишь смещаем акцент. Раньше «Балтика» помогала нам и на чемпионате мира по бенди, и на других мероприятиях. Сегодня мы договорились об основной поддержке футбола. В общем, дружба у нас налажена. В свою очередь край тоже будет помогать этой компании. Мы стоим на пороге больших задач, — рассказал руководитель аппарата губернатора и правительства Хабаровского края Аркадий Мкртычев.

Гендиректор футбольного клуба «СКА-Энергия» Олег Флегонтов отметил, что партнерство с «Балтикой» позволит теснее работать с поклонниками клуба, формировать культуру «боления», а также даст команде новые возможности для выхода на более высокий уровень и позволит реконструировать стадион.

0 879
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
2 41523
Выдержка пива: основные правила эйджинга