Пиво

← Обратно к новостям
09 марта 2016, 15:06 — «Газета.ру»

Госпошлина за лицензию на онлайн-продажу алкоголя может составить 80 тысяч рублей

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Госпошлина за лицензию на онлайн-продажу алкоголя может составить 80 тысяч рублей

Как передает «Газета.ру», депутат Госдумы Виктор Звагельский подготовил поправки в Налоговый кодекс о размере пошлины за лицензию на онлайн-торговлю алкоголем.

В соответствии с разработанными зампредом думского комитета по экономической политике поправками в Налоговый кодекс, пошлина за лицензирование деятельности по дистанционной продаже алкоголя составит 80 тыс. рублей. Законопроект направлен на рассмотрение правительства и впоследствии будет внесен в Госдуму.

В начале февраля Звагельский внес в Госдуму еще один законопроект, снимающий действие запрета на продажу алкоголя через интернет при условии лицензирования этой деятельности.

0 533
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
4 14841
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель