Пиво

← Обратно к новостям
20 февраля 2016, 15:10 — ИТАР-ТАСС

ЕЭК выработает позицию о возможности отправки алкоголя за рубеж к середине марта

ЕЭК выработает позицию о возможности отправки алкоголя за рубеж к середине марта

Евразийская экономическая комиссия рассчитывает к середине марта выработать позицию по предложению Минэка разрешить юрлицам и ИП поставлять за рубеж алкоголь объемом до 5 литров, соообщает «ИТАР-ТАСС».

В пресс-службе Минэка пояснили, что никаких других ограничений, кроме объема, на такие почтовые отправления накладывать не планируется. Не предусмотрена для них и специальная маркировка.

Сейчас прорабатывается вопрос о том, изменение каких нормативных документов потребуется, в случае положительного решения по этому предложению.  

Данная мера направлена на развитие экспорта российских товаров за границу. Сейчас пересылать алкоголь через границу нельзя.

0 753
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
1 92499
Пять хмелей крафтовой революции