Пиво

← Обратно к новостям
19 февраля 2016, 14:44 — 420on

Словацкие лагеры заняли первые три места пивного конкурса в Чехии

Словацкие лагеры заняли первые три места пивного конкурса в Чехии

В рамках шестой ежегодной Первой пивной экстралиги в Праге дегустаторы определили лучший лагер. В конкурсе участвовало по 4 марки пива из Чехии и Словакии, передает портал 420on.

Первые три места заняло словацкое пиво, оставив чешское позади. Лучшим был признан лагер Topvar, на втором месте оказался Urpiner, а на третьем – Corgoň. Все это словацкие пивные бренды. Четвертым стал чешский Zlatopramen   

Президент Первой пивной экстралиги Ладислав Якл по этому поводу порекомендовал чешским пивоварням, чтобы они больше не задирали нос, так как словацкое пиво не хуже чешского, а часто даже и лучше.

Дегустаторы по традиции собрались в «Первом пивном трамвае», где им предложили 8 наименований лагера. Это пиво уже прошло предварительный отбор в Чехии и Словакии в ноябре и декабре, и было признано лучшим в этих странах. 

0 837
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
2 38508
Выдержка пива: основные правила эйджинга