Пиво

← Обратно к новостям
19 февраля 2016, 14:44 — 420on

Словацкие лагеры заняли первые три места пивного конкурса в Чехии

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Словацкие лагеры заняли первые три места пивного конкурса в Чехии

В рамках шестой ежегодной Первой пивной экстралиги в Праге дегустаторы определили лучший лагер. В конкурсе участвовало по 4 марки пива из Чехии и Словакии, передает портал 420on.

Первые три места заняло словацкое пиво, оставив чешское позади. Лучшим был признан лагер Topvar, на втором месте оказался Urpiner, а на третьем – Corgoň. Все это словацкие пивные бренды. Четвертым стал чешский Zlatopramen   

Президент Первой пивной экстралиги Ладислав Якл по этому поводу порекомендовал чешским пивоварням, чтобы они больше не задирали нос, так как словацкое пиво не хуже чешского, а часто даже и лучше.

Дегустаторы по традиции собрались в «Первом пивном трамвае», где им предложили 8 наименований лагера. Это пиво уже прошло предварительный отбор в Чехии и Словакии в ноябре и декабре, и было признано лучшим в этих странах. 

0 463
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
1 10718
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер