Пиво

← Обратно к новостям
19 февраля 2016, 10:34

«САН ИнБев» — лучший работодатель России в сегменте FMCG

«САН ИнБев» — лучший работодатель России в сегменте FMCG

Компания «САН ИнБев» заняла 12-е место в рейтинге лучших работодателей России - 2015 и стала лидером FMCG сегмента. 

Рейтинг работодателей России (Топ-100 лучших работодателей) — проект компании HeadHunter, в рамках которого уже шестой год подряд определяются самые привлекательные для соискателей компании страны. «САН ИнБев» снова вошла в почетный список, набрав 112,802 балла.

При подготовке рейтинга оценка компаний-работодателей производилась организаторами по трем основным показателям: мнению соискателей и сотрудников, экспертной оценке эффективности работы департаментов по работе с персоналом компаний-участниц. К участию в рейтинге допускались только те организации, в штате которых числится не менее 100 человек.

— Сотрудники компании оказывают определяющее влияние на ее успех. Это ведет к повышению эффективности, созданию позитивного образа компании для наших потребителей и плодотворной атмосферы внутри. В «САН ИнБев» мы ежегодно проводим оценку вовлеченности, — говорит Ольга Антонова, директор по работе с персоналом функций продаж и поддержки «САН ИнБев». — Только опросив 155 тысяч наших сотрудников по всему миру, мы сможем узнать и учесть их мнения, пожелания и ожидания. Только так мы сможем достичь нашу общую цель и воплотить в жизнь нашу Мечту – Быть лучшей пивоваренной компанией, объединяющей людей, чтобы делать мир лучше!

В 2015 году опрос прошли 95% сотрудников «САН ИнБев». Участникам опроса необходимо было ответить на 68 вопросов, касающихся профессиональных целей, возможностей развития внутри компании, удовлетворенности руководством, рабочей средой и другими ключевыми факторами. В результате комплексный показатель вовлеченности представителей компании составил 91%. 

0 2077
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
1 23624
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»