Сырье

← Обратно к разделу
06 декабря 2018, 14:09 — RTVI

Британская Seven Bro7hers сварила пиво из забракованных готовых завтраков

Британская Seven Bro7hers сварила пиво из забракованных готовых завтраков

Британская крафтовая пивоварня Seven Bro7hers объединилась с производителем готовых завтраков Kellogg's для варки пива. Сорт Throw Away IPA будет произведен на основе забракованных при производстве кукурузных хлопьев.

Производитель готовых завтраков не может использовать слишком маленькие, слишком большие или пережаренные хлопья. Раньше такой продукт отправлялся на корм животным, однако компания заявила, что хочет найти новый способ использования пищевых отходов, который бы не засорял окружающую среду.

Хлопья частично заменили в пиве пшеницу и придали сорту дополнительную сладость. Throw Away IPA будет выпущен в ограниченном количестве. Купить его можно будет в барах и магазинах, а 10 пенсов с каждой бутылки производитель отправит на благотворительность. Seven Bro7hers планирует выпустить еще два сорта с хлопьями.

0 2358
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
1 12046
Schneider Weisse – как они это делают?