Технологии

0 1245
06.04.2016
Положительное влияние депонирования культур микроорганизмов

Портал Profibeer продолжает публиковать материалы с прошедшей III Всероссийской конференции-дегустации «Независимое пивоварение, сидроделие, медоварение России», организованной Национальным Союзом Производителей Пива и Напитков (НСПП).

0 4596
01.04.2016
Соединенные Штаты IPA: Новая Англия

Журнал Craft Beer and Brewing завершает свое IPA-путешествие по Америке. Поговорив с пивоварами Калифорнии, Северо-Запада и Среднего Запада США, исследователи оказываются на Северо-Востоке – в Новой Англии.

0 2587
24.03.2016
Соединенные Штаты IPA: Средний Запад

Журнал Craft Beer and Brewing продолжает путешествовать по США, изучая различия в подходе пивоваров к IPA. Авторы уже побывали в Калифорнии и на Северо-Западе, а сегодня – рассказ о том, как IPA варят на Среднем Западе.

3 3820
18.03.2016
Презентация: Как правильно приготовить сидр?

Портал Profibeer продолжает публиковать материалы с прошедшей III Всероссийской конференции-дегустации «Независимое пивоварение, сидроделие, медоварение России», организованной Национальным Союзом Производителей Пива и Напитков (НСПП).

0 3064
16.03.2016
Соединенные Штаты IPA: Северо-Запад

Журнал Craft Beer and Brewing продолжает свое исследование различий между IPA, сваренными в разных регионах страны. Из Калифорнии авторы переместились на Северо-Запад США.

0 3825
10.03.2016
Соединенные Штаты IPA: Калифорния

Журнал Craft Beer and Brewing исследует, чем отличается подход к индийскому пейл-элю у пивоваров в разных концах Америки, и начинается их хмелевое путешествие в Калифорнии.

1 9879
09.02.2016
Американские пивовары советуют: как сварить IPA

Журнал Craft Beer and Brewing  собрал советы опытных американских пивоваров по варке IPA.

0 5766
05.02.2016
Ароматика хмеля: белые пятна на карте

Журнал Craft Beer & Brewing исследует, какие именно компоненты хмеля влияют на тот или иной оттенок вкуса и аромата IPA.

0 4801
27.01.2016
Вода: незаметная основа IPA

Журнал Craft Beer & Brewing поговорил с американскими пивоварами о том, какую воду они используют для производства своих IPA.

0 6359
20.01.2016
Пивные дрожжи: движущая сила IPA

Журнал Craft Beer & Brewing исследует влияние расы дрожжей на конечный вкус IPA.

0 7483
14.01.2016
Всё о пивном хмеле: советуют американские пивовары

Портал Craft Brewing Business попросил пивоваров, хмелеводов и поставщиков дать советы по хмелю. Некоторые из них неприменимы в российских условиях, а некоторые могут оказаться очень полезными и для российских пивоваров.

0 3969
25.12.2015
Что особенного в рождественском пиве?

Портал Profibeer изучил историю рождественского пива по материалам журналов Brew Your Own, Philly Beer Scene и All About Beer.

28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
1 18213
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»