Пивоварение

← Обратно к разделу
27 октября 2016, 10:23

Как избегать штрафов от РАР с помощью нового сервиса проверки PDF марок

Как избегать штрафов от РАР с помощью нового сервиса проверки PDF марок

Алкоголь с неуникальной акцизной маркой может принести магазину много проблем. Причины такой ситуации – неудовлетворительное состояние марки или то, что бутылка является контрафактной продукцией. В связи с этим ее нельзя продать, а значит, покупатель будет недоволен, ведь он не получит желаемого. Более того, неизвестно, примет ли поставщик обратно свою продукцию, которая оказалась некачественной.

С момента внедрения системы ЕГАИС у предпринимателей появилось множество проблем, связанных с приёмкой товара, реализацией, повторной продажей алкогольной продукции, введением регистров и т.д. Если не соблюдать всех нюансов, на магазин будут накладывать широкий спектр штрафных санкций, вплоть до лишения лицензии. Для решения некоторых проблем компания Litebox разработала уникальный сервис.

С помощью сервиса https://pdf.litebox.ru/ можно проверить PDF-марки на уникальность, чтобы заранее утилизировать или вернуть поставщику сомнительный товар. Это особенно актуально в случае сотрудничества с новым поставщиком или если в магазине появилась продукция, которой прежде не было.

0 1857
Поделиться
Комментарии 0
23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

24 августа 2019
Craft Depot Fest 2019 (Москва)

Фестиваль Craft Depot Fest пройдёт 24 августа в Москве, на территории бизнес-квартала «Арма».

Лучшее
0 13623
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?