Пивоварение

← Обратно к разделу
27 октября 2016, 10:23

Как избегать штрафов от РАР с помощью нового сервиса проверки PDF марок

Как избегать штрафов от РАР с помощью нового сервиса проверки PDF марок

Алкоголь с неуникальной акцизной маркой может принести магазину много проблем. Причины такой ситуации – неудовлетворительное состояние марки или то, что бутылка является контрафактной продукцией. В связи с этим ее нельзя продать, а значит, покупатель будет недоволен, ведь он не получит желаемого. Более того, неизвестно, примет ли поставщик обратно свою продукцию, которая оказалась некачественной.

С момента внедрения системы ЕГАИС у предпринимателей появилось множество проблем, связанных с приёмкой товара, реализацией, повторной продажей алкогольной продукции, введением регистров и т.д. Если не соблюдать всех нюансов, на магазин будут накладывать широкий спектр штрафных санкций, вплоть до лишения лицензии. Для решения некоторых проблем компания Litebox разработала уникальный сервис.

С помощью сервиса https://pdf.litebox.ru/ можно проверить PDF-марки на уникальность, чтобы заранее утилизировать или вернуть поставщику сомнительный товар. Это особенно актуально в случае сотрудничества с новым поставщиком или если в магазине появилась продукция, которой прежде не было.

0 1729
Поделиться
Комментарии 0
24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

Лучшее
1 9376
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»