Кандидат технических наук, доцент.
Пивоварение
← Обратно к разделуКупажирование и розлив сидра

Кандидат технических наук, доцент Павел Чалдаев продолжает цикл материалов о технологиях производства сидра. В этой статье он расскажет об особенностях его купажирования и розлива.
Цели купажирования
Купажирование — смешивание в определенных количествах различных сидровых материалов и других компонентов для улучшения качества и обеспечения заданных кондиций готовой продукции.
Используя сидровые материалы с разным содержанием спирта, кислот, остаточных сахаров и танинов можно получать однородные партии готовой продукции, соответствующие заданным кондициям конкретного наименования сидра.
Подпишитесь или купите публикацию, чтобы открыть текст полностью

материалам портала

к разделу «Консультации юриста»

комментарии

консультации юриста
проверенные практикой
и инструкции
и экспертиза
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться