Пивоварение

← Обратно к разделу
17 марта 2021, 09:05
Платная публикация

Купажирование и розлив сидра

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Купажирование и розлив сидра

Кандидат технических наук, доцент Павел Чалдаев продолжает цикл материалов о технологиях производства сидра. В этой статье он расскажет об особенностях его купажирования и розлива.

Цели купажирования

Купажирование — смешивание в определенных количествах различных сидровых материалов и других компонентов для улучшения качества и обеспечения заданных кондиций готовой продукции.

Используя сидровые материалы с разным содержанием спирта, кислот, остаточных сахаров и танинов можно получать однородные партии готовой продукции, соответствующие заданным кондициям конкретного наименования сидра.

Вы видите 15% этой статьи

Подпишитесь или купите публикацию, чтобы открыть текст полностью

Я уже подписчик
Хочу подписаться
Доступ к закрытым
материалам портала
Возможность получить доступ
к разделу «Консультации юриста»
Возможность оставлять
комментарии
Возможность получать
консультации юриста
Знания,
проверенные практикой
Авторы — профессионалы пивной отрасли
Мастер-классы
и инструкции
Опыт
и экспертиза
0 7851
Поделиться
Лица
Чалдаев Павел Александрович

Кандидат технических наук, доцент.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
2 60017
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи