Стили (перевод BJCP)

← Обратно к разделу

Дортмундское экспортное / Экспортное в европейском стиле

Описание стиля
Дортмундское экспортное / Экспортное в европейском стиле

Цвет от соломенного до глубокого золотого. Холодного помутнения быть не должно. Фруктово-эфирных и диацетиловых ароматов быть не должно. Хмелевой аромат от очень слабого до слабого, от благородных хмелей. Сладкий солодовый вкус может быть слабым и не должен быть карамельным. Хмелевой вкус от очень слабого до слабого, от благородных хмелей. Хмелевая горечь средняя. Фруктово-эфирные вкусы и диацетила быть не должно. Тело среднее.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,048-1,056 (11,9-13,8 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,010-1,014 (2,6-3,6 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)4,0%-4,8% (5,1%-6,1%)
Горечь23-29 IBU
Цветность3-6 SRM (6-12 EBC)
22 апреля 2020
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 22 по 24 апреля.

01 мая 2020
Beer Ferrum Fest (Ставропольский край)

С 1 по 3 мая на новой Ferrum-площади в Железноводске пройдёт фестиваль Beer Ferrum Fest.

02 мая 2020
OLD SKULL FEST (Санкт-Петербург)

9-й фестиваль OLD SKULL FEST пройдёт в Санкт-Петербурге 2 мая.

Лучшее
0 17214
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»