Стили (перевод BJCP)

← Обратно к разделу

Лагер в американском стиле

Описание стиля
Лагер в американском стиле

Цвет от соломенного до золотого. Холодного помутнения быть не должно. Допустим легкий фруктово-эфирный аромат. Хмелевой аромат от неощутимого до очень слабого. Солодовая сладость от очень слабой до слабой. Хмелевой вкус от неощутимого до очень слабого. Хмелевая горечь от неощутимой до очень слабой. Часто используются кукуруза, рис, другие зерновые добавки или сахар. Американские лагеры очень чистые, с агрессивной карбонизацией. Допустим легкий фруктово-эфирный вкус. Диацетила быть не должно. Тело легкое.

Характеристики:
Алкоголь по массе (по объему)3,2%-4,0% (4,1%-5,1%)
Начальная плотность (°Плато)1,040-1,048 (10,0-11,9 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,006-1,014 (1,5-3,6 °Плато)
Горечь5-15 IBU
Цветность2-6 SRM (4-12 EBC)
22 апреля 2020
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с 22 по 24 апреля.

01 мая 2020
Beer Ferrum Fest (Ставропольский край)

С 1 по 3 мая на новой Ferrum-площади в Железноводске пройдёт фестиваль Beer Ferrum Fest.

02 мая 2020
OLD SKULL FEST (Санкт-Петербург)

9-й фестиваль OLD SKULL FEST пройдёт в Санкт-Петербурге 2 мая.

Лучшее
0 41903
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?