Бары и магазины

← Обратно к новостям
18 сентября 2018, 15:18

Лучшим барменом по версии Beluga Signature стал итальянец

Лучшим барменом по версии Beluga Signature стал итальянец

По итогам барменской программы Beluga Signature 2018 определился победитель. Им стал итальянец Алессандро Вентури, работающий в римском баре премиального отеля La Griffe.

Финал конкурса проходил в ресторане DOM в Сочи. Все участники проходили несколько этапов: «Школа барменов Beluga Signature», серия мастер-классов от экспертов и задания на разработку уникальных рецептов с использованием водки Beluga. В финале конкурсантам нужно было вытянуть ноту с ароматом, который станет основой для напитка. Здесь оценивались презентация, сторителлинг и авторское прочтение креативного задания.

Алессандро Вентури попались ароматы экстракта ванили, карамели и шоколада.

Победитель Beluga Signature 2018 стал глобальным амбассадором программы на весь 2019 год. Он пройдет недельную стажировку в одном из 50 лучших баров мира на свой выбор и представит бренд на самых престижных международных индустриальных мероприятиях.
0 1106
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
4 26152
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель