Бары и магазины

← Обратно к новостям
26 декабря 2017, 15:11 — Континент-Сибирь

В Новосибирске открылся бар Jawsspot

В Новосибирске открылся бар Jawsspot

В Новосибирске на улице Максима Горького запущен новый бар Jawsspot. Как сообщает «Континент-Сибирь», его основателями стали кузбасские бизнесмены Денис Каменев и Антон Ластовка, собственники бара «Биргик» в Новокузнецке.

Как отмечают основатели новосибирского бара Jawsspot, они являются партнерами пивоварни Jaws. Именно Jawsspot должен стать основной авторизованной точкой по продаже крафтового пива под этим брендом.

Предполагается, что в Jawsspot будут присутствовать и эксклюзивные ассортиментные позиции, которые будут в первую очередь появляться в этом баре, и лишь спустя неделю-две —  в других точках Новосибирска. В настоящий момент в заведении представлено только пиво, собственной кухни у него нет.

По словам Дениса Каменева, в дальнейшем основатели Jawsspot планируют расширять свои позиции в Новосибирске, а также рассматривают возможность запуска в городе новых точек.

0 1860
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 8756
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве