Бары и магазины

← Обратно к новостям
26 декабря 2017, 15:11 — Континент-Сибирь

В Новосибирске открылся бар Jawsspot

В Новосибирске открылся бар Jawsspot

В Новосибирске на улице Максима Горького запущен новый бар Jawsspot. Как сообщает «Континент-Сибирь», его основателями стали кузбасские бизнесмены Денис Каменев и Антон Ластовка, собственники бара «Биргик» в Новокузнецке.

Как отмечают основатели новосибирского бара Jawsspot, они являются партнерами пивоварни Jaws. Именно Jawsspot должен стать основной авторизованной точкой по продаже крафтового пива под этим брендом.

Предполагается, что в Jawsspot будут присутствовать и эксклюзивные ассортиментные позиции, которые будут в первую очередь появляться в этом баре, и лишь спустя неделю-две —  в других точках Новосибирска. В настоящий момент в заведении представлено только пиво, собственной кухни у него нет.

По словам Дениса Каменева, в дальнейшем основатели Jawsspot планируют расширять свои позиции в Новосибирске, а также рассматривают возможность запуска в городе новых точек.

0 2161
Поделиться
Комментарии 0
18 апреля 2019
Tap Take Over BrewDog (Москва)

18-19 апреля в московском баре STØY craft bar (Валовая, д. 30) пройдёт Total Tap Take Over шотландской пивоварни BrewDog.

24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
10 150742
50 лучших в мире сортов пива – ещё один рейтинг