Законы

← Обратно к новостям
07 декабря 2016, 10:48 — ВЦИОМ

РАР улучшило позиции в рейтинге открытости, но остаётся «скорее закрытым» ведомством

РАР улучшило позиции в рейтинге открытости, но остаётся «скорее закрытым» ведомством

Всероссийский центр изучения общественного мнения совместно с Открытым правительством составил рейтинг открытости федеральных органов исполнительной власти.

Этот рейтинг составляется второй год подряд, в этом году он охватил 38 органов власти. Основывается он на оценках референтных групп (населения, исполнителей, бизнеса и экспертов).

В прошлом году Росалкогольрегулирование заняло 38-е место из 41, а в 2016-м – стало одним из лидеров роста, прибавив в рейтинге сразу 13 позиций и стало 22-м, попав в группу «скорее закрытых» ведомств.

Лидерами же рейтинга и «безусловно открытыми» были признаны МЧС, Минобороны и Россельхознадзор. В число «закрытых» вошел Роспотребнадзор, а наряду с ним – Минсельхоз, Минтранс, ФСПП и другие министерства и ведомства.

0 887
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
0 19223
Типичные ошибки пивоваров в соцсетях